Новости про Брэда Питта

07-07-2010

Анжелине Джоли «необходим» Брэд

Анжелина Джоли (Angelina Jolie) говорит, что им с Брэдом Питтом (Brad Pitt) «необходимо» оставаться вместе.

Актриса, воспитывающая вместе с Питтом шестерых детей – приемных Мэдокса, Захару и Пакса, и биологических Шилу, Нокса и Вивьен, настаивает на том, что они с голливудским мачо всегда выкраивают время для уединения друг с другом без малышей, и это помогает им сохранить романтику в отношениях.

В интервью журналу Parade она поясняет: «Дети нас определенно связывают, но отношения не могут держаться только на детях. Нужно поддерживать искренний интерес друг к другу и приятно, просто прекрасно, замечательно проводить время вместе. Мы так и делаем. Нам с Брэдом нравится быть вместе. Мы наслаждаемся этим временем. Нам оно необходимо и мы всегда находим возможность что-то устроить. Мы поддерживаем связь друг с другом, говорим об этом. Это очень важно».

35-летняя Анжелина также поведала, что больше всего в 46-летнем Брэде ей нравится его безусловная любовь к ней и то, что он понимает все ее «заморочки».

«Если мы с Брэдом будем сильными и счастливыми, тогда и у наших детей будут счастливые родители, и это лучшее, что мы можем им дать. Брэд прекрасно знает меня такой, какая я есть, каждую мою частичку. Он меня любит. И дети меня любят. Они знают все мои странности и заморочки. И они их принимают. И я чувствую, что моя жизнь полна».

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте