Новости про Брэда Питта

12-07-2010

Анжелина Джоли: Мы с Брэдом по-настоящему любим друг друга

Анжелина Джоли (Angelina Jolie) утверждает, что Брэд Питт (Brad Pitt) заставил ее поверить в существование настоящей большой любви.

Исполнительница главной роли в фильме «Солт» (Salt), ранее бывшая замужем за Билли Бобом Торнтоном (Billy Bob Thornton) и Джонни Ли Миллером (Johnny Lee Miller), уверена, что проведет с человеком, вместе с которым растит шестерых детей, остаток своих лет. На вопрос, верит ли она в любовь всей жизни, Джоли ответила: «Он заставляет меня думать, что она и в самом деле существует».

«Состаримся ли мы вместе? Разумеется. Мы бы не завели шестерых детей, если бы не были в этом уверены», добавляет звезда.

Пара, на попечении которой находятся восьмилетний Мэддокс, шестилетний Пакс, пятилетняя Захара, четырехлетняя Шила и двухлетние близнецы Нокс и Вивьен, изрядно устает от своего многочисленного потомства, но Анжелина признается, что она и ее 46-летний партнер все-таки подумывают о дальнейшем увеличении семьи.

В интервью американскому телешоу Nightline актриса поведала следующее: «Всегда происходит одно и то же: каждое утро мы просто невероятно устаем, и думаем, глядя друг на друга, «Неужели мы когда-нибудь наконец выспимся?». Но все-таки нам нравится идея завести еще детей».

«Думаю, мы можем себе это позволить, потому что всем вместе нам очень весело. Мы вместе развлекаемся и получаем от этого удовольствие, а потому неважно, что мы не высыпаемся. Заботы о детях для нас честь», отметила она.

Поясняя, как им удается поддерживать в доме дисциплину, 35-летняя кинодива призналась, что воспитание мальчиков она полностью доверяет Брэду, а сама занимается девочками. «Я занимаюсь девочками, а отец для них образец строгости. По отношению к мальчикам, как ни странно, эту роль выполняю я».

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте