Новости про Брэда Питта

23-07-2010

Питт обзавелся домом в Италии

Брэд Питт (Brad Pitt) и Анжелина Джоли (Angelina Jolie) приобрели дом в Италии, который обошелся им в $40 млн.

Паре, воспитывающей шестерых детей, приглянулось имение из 15 спален, расположенное среди холмов Вальполицелла поблизости от Вероны. Кроме того, по территории более чем в 18 кв. футов разбросано 7 ванных комнат, мини-кинотеатр, спортзал, два бассейна и джакузи.

Консультант по недвижимости Александр Прото пояснил причины, по которым звезды выбрали именно это место: «Им хотелось чего-то более эксклюзивного и как можно скорее, чтобы успеть провести летние каникулы в Италии».

Сообщается, что вначале пара присматривалась к двум имениям попроще – их стоимость составляет примерно $10 млн – но затем обратила внимание на большой дом, где и планирует провести отпуск.

Между тем, Джоли признается, что ее пугает мысль о взрослении детей.

35-летняя красавица – вместе с Питтом растящая восьмилетнего Мэддокса, шестилетнего Пакса, пятилетней Захары, четырехлетней Шилы и двухлетних близнецов Нокса и Вивьен – говорит, что не может устоять перед мыслями о том, как малыши станут достаточно взрослыми для того, чтобы пользоваться большей свободой.

«Когда-нибудь все дети станут подростками и молодыми людьми. Я совершенно к этому не готова. Я рада, что у меня в запасе есть еще несколько лет. Я не готова к тому, что они будут водить машину, ходить на свидания, и так далее. От одной только мысли об этом меня бросает в холодный пот», рассказывает она.

Исполнительница главной роли в фильме «Солт» (Salt) также призналась, что у них с Питтом уже готов план действий на любой случай, который может приключиться с подростками.

«Мы намерены поддерживать очень, очень хорошие отношения со своими детьми, чтобы, когда они подрастут и не захотят больше делиться с нами, мы уже успели привить им некоторые важные вещи, потому что когда они упорхнут из дому, будет уже слишком поздно об этом думать», поясняет актриса.

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте