Новости про Брэда Питта

26-09-2013

Брэду Питту и Шайа ЛаБаф пришлось ночевать в лесу

Брэд Питт (Brad Pitt) и его партнер по фильму "Ярость" (Fury) Шайа ЛаБаф (Shia LaBeouf) вынуждены жить в палатках под открытым небом. Такое распоряжение дал режиссер картины Дэвид Эйер (David Ayer), который хочет, чтобы актеры по-настоящему сработались.

Поговаривают, однако, что Питта вполне устроило такое времяпровождение. Звезда "Войны миров Z" (World War Z) прибыл в Бакингемшир (Англия), чтобы участвовать в съемках нового фильма о Второй Мировой войне. Поскольку группе актеров придется играть дружный солдатский отряд, режиссер принял решение разбить уединенный лагерь в ближайшем лесу и отправить всю труппу на вынужденный кемпинг, который помог бы немного сблизить всех ее участников.

По сообщению UsMagazine.com со слов осведомленного источника, прежде чем позволить актерам приступить к съемкам и изображать солдат Второй Мировой, Дэвид Эйер хотел сделать так, чтобы они подружились. Для этого он "отправил их на природу, причем, без мобильных телефонов!". Соседями 49-летнего Брэда и 27-летнего Шайи стали 21-летний Логан Лерман ( Logan Lerman), 37-летний Джон Бернталь (Jon Bernthal) и Кевин Венс ( Kevin Vance), в то время как 27-летний сын Клинта Иствуда (Clint Eastwood) Скотт, также участвующий в проекте, избежал импровизированной "ссылки".

Новоявленному отряду был отдан "приказ" оставаться в лесу до тех пор, пока они не наладят хорошие отношения между собой. Для закрепления эффекта Эйер даже предложил им самостоятельно добывать себе пропитание охотой.

"Должно быть, они изрядно притерлись друг к другу в тесных палатках", - добавляет источник.

Помимо лесного кемпинга, в процессе подготовки к съемкам Брэд, Шайа и Логан провели ночь на настоящей военной базе. Военные, работающие в Национальном Учебном Центре, расположенном в Форт Ирвин, штат Калифорния, преподали голливудскому трио уроки вождения танка и стрельбы из автоматического оружия.

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте