Новости про Брэда Питта

27-09-2013

Ветеран войны никогда не слышал о Брэде Питте

Во время встречи с ветераном Второй Мировой войны, приглашенным на съемочную площадку фильма "Ярость" (Fury) в качестве консультанта, Брэд Питт (Brad Pitt) от души посмеялся — 90-летний гость никогда не слышал о голливудской суперзвезде.

Актер персонально пригласил Питера Комфорта (Peter Comfort) в Великобританию, чтобы тот понаблюдал за его работой, ведь Питт играет командира танковой группы, участвующей в сражениях Второй Мировой войны. Разумеется, Брэд хотел услышать как можно больше историй из жизни танкистов, реальных участников тех боев, но во время личной беседы с ветераном его ждал большой сюрприз.

"Господин Питт вел себя очень дружелюбно и располагающе, но я понятия не имел, кто он такой. Я так и сказал ему: "До вчерашнего вечера я не представлял себе, кто вы, а потом, введя ваше имя в поисковую систему, обнаружил, что вы снялись в огромном количестве фильмов!".Они все так и покатились со смеху, когда это услышали", - рассказывает Комфорт.

Герой войны с гордостью принял предложение консультировать авторов проекта. "Чтобы все было правдоподобно, им нужна была подробная информация. Они хотели знать, где мы ночевали, куда ходили облегчиться, в каких условиях жили и как все было на самом деле. У меня не нашлось ответа всего на несколько вопросов. Будет очень интересно посмотреть готовый фильм", - добавляет он.

Дед шести внуков получил персональное приглашение на британскую премьеру "Ярости", которая состоится в следующем году.

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте