Новости про Брэда Питта

30-09-2013

Брэд Питт и Шайа ЛаБеф водят танки

Помните, недавно Брэд Питт (Brad Pitt) наконец сменил прическу и все таблоиды наперебой обсуждали это событие? Оказалось, что причина, по которой он вдруг отказался от уже привычной шевелюры, еще более интересна, чем его новый стиль. Как выяснилось, актер снимается в фильме "Ярость" (Fury), сюжет которого пострен вокруг событий Второй Мировой войны. По сценарию, группе из пяти танкистов предстоит взять на себя сложную миссию. Помимо Брэда, играющего закаленного в боях сержанта, в фильме снимаются Шайа ЛаБеф (Shia Labeouf), Джон Бернталь (Jon Bernthal) и Логан Лерман (Logan Lerman), и их последние фото с площадки также пестрят новыми прическами.

На одном из снимков Питт и его команда сидят на танке, точно такие же грязные и уставшие от сражений, какими мы обычно представляем героев Второй Мировой. Хотя, кто знает, может быть, все это — последствия вынужденного кемпинга в лесу. Говорят, режиссер Дэвид Эйер (David Ayer) отправил исполнителей ключевых ролей и трех других актеров ночевать в палатки, расставленные под открытым небом. По его замыслу, тяжелый быт должен сплотить актерскую труппу, прежде чем она приступит к работе. Более того, чтобы обрести сходство со своими персонажами, в июне вся компания провела некоторое время в окружении настоящих солдат, проходящих обучение в Национальном Тренировочном Центре в Калифорнии.

На втором снимке со съемочной площадки изображен один ЛаБеф, взбирающийся на танковую башню. В глаза бросается великолепный образ, затмивший все остальные, благодаря роскошным усам, которые отрастил актер. Можно предположить, что "временные" усы останутся на своем месте и после того, как их обладатель сыграет последний эпизод этой картины, в конце концов, ЛаБеф славен своей любовью к буйной растительности на лице.

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте