Новости про Брэда Питта

06-10-2013

Брэд Питт заманил Стива Маккуина в новый фильм за бокалом бургундского

Брэд Питт (Brad Pitt) любит решать рабочие вопросы в темное время суток, приглашая деловых партнеров на бокал хорошего вина. Как оказалось, именно так появился на свет проект фильма "12 лет рабства" (12 Years A Slave). По признанию Питта, он и режиссер Стив Маккуин (Steve Mcqueen) обсуждали сценарий, распивая бургундское.

Идею таких встреч подал актеру Квентин Тарантино (Quentin Tarantino), который уговорил его участвовать в "Бесславных ублюдках" (Inglourious Basterds) после распития нескольких бутылок. Теперь Питт успешно использует эту тактику, чтобы сделать своих коллег по киноцеху более сговорчивыми.

По его словам в интервью The Hollywood Reporter, их первая встреча с бывшим актером, а ныне еще и режиссером Маккуином, произошла в Лондоне. "Мы заказали пару бутылок вина, и беседа об искусстве и истории затянулась до поздней ночи".

"12 лет рабства" продюссирует компания Питта Plan B, а сам он играет в фильме яркую эпизодическую роль. Судя по всему, выбор режиссера вполне себя оправдал - по мнению критиков, тяжелая история с большой долей вероятности может быть номинирована на Оскар.

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте