Новости про Брэда Питта

11-10-2013

Майкл Фассбендер обязан своим успехом Брэду Питту

Актер Майкл Фассбендер (Michael Fassbender) неустанно поет дифирамбы своему другу Брэду Питту (Brad Pitt), благодаря его за помощь в построении успешной карьеры в Голливуде.

Звезда "Прометея" (The Prometheus) впервые встретился с Питтом в 2009 году на съемочной площадке фильма "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds). С тех пор знаменитый актер не упускал случая похвалить профессионализм новичка в кругу своих друзей из мира киноискусства.

В интервью журналу People Фассбендер особо подчеркнул его вклад в свою карьеру: "Брэд - прекрасный человек с щедрой душой. У меня много причин благодарить его, он всегда был для меня примером".

"После нашей первой совместной работы, он много рассказывал обо мне своим знакомым в Голливуде, и я очень признателен ему за это. Брэд поддерживал не только меня, он мотивировал и помогал многим молодым талантам. Киноиндустрия очень нуждается в таких людях", - отметил актер.

Со времен "Бесславных ублюдков", у Питта и Фассбендера было еще две совместные работы - в фильмах "Советник" (The Counselor) и "12 лет рабства" (12 Years a Slave), который продюссировала компания Питта Plan B.

На вопрос, установились ли между ними дружеские отношения, Фассбендер пошутил: "Не знаю, он никогда мне не перезванивает и не отвечает на письма по электронной почте. Но я внимательно слежу за его работой и стараюсь участвовать во всех его проектах, чтобы быть рядом!"

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте