Новости про Брэда Питта

03-10-2013

Жителям Оксфордшира съемки "Ярости" запомнятся надолго

Брэд Питт (Brad Pitt) и его команда принесли в спокойные окрестности Оксфордшира грохот взрывов и автоматные очереди, но знают ли местные жители, с кем они имеют дело?

О съемках фильма "Ярость" (Fury) информации немного. Мы знаем, что это история об отряде опытных танкистов времен Второй мировой войны, которым поручена важная миссия. Но, вместе с тем, в прессу практически не просочилось ничего, кроме названия и общих деталей. Никаких плакатов, пробных сцен, комментариев, фото или хотя бы просто слухов!

Зато все эти потери с лихвой возмещают забавные истории, происходящие в Оксфордшире, где идут съемки. Это британское графство усеяно небольшими тихими городками, но многие их жители уже твердо знают: если вы слышите громкие выстрелы и взрывы, просто не обращайте на них внимания, и уж точно не стоит звонить в Службу спасения.

Вот, что рассказывает в интервью BBC Сью Форд из Ширбурна: "Я вдруг услышала пальбу, и меня это очень встревожило. Это очень страшно. Да и танки создают просто невероятный шум".

В свою очередь, Ким Эмерсон, еще одна жительница этих мест, сообщила о том, что жизнь в городках и деревнях уже вернулась в нормальное русло, а многим ее соседям происходящее даже нравится. "Нам в определенном смысле повезло, что мы практически живем на съемочной площадке", - говорит она. "Тут постоянно что-то происходит. То снимают "Убийство в Мидсомере (Midsomer Murders), то "Шерлока Холмса"(Sherlock Holmes)... Так что мы уже, можно сказать, привыкли".

Ради этого проекта Брэд Питт сбрил свои белокурые (теперь уже почти серебристые) локоны, чтобы отросшие пряди можно было подстричь "под десантника". Фильм, над которым они работают вместе с Шайей Лабаф, выйдет в прокат в ноябре 2014 года. Но отнюдь не новая стрижка голливудского мачо вынудила консультанта съемочной группы, ветерана Второй мировой, признаться, что он понятия не имеет, с кем беседует. Мистер Комфорт из городка Риппл рассказывал звезде и его коллегам о боевых действиях, чтобы те могли сделать фильм как можно более правдоподобным. Однако, пожилой мужчина честно признал, что не слышал ни о ком о своих собеседниках ранее.

Вот в такой веселой атмосфере проходят съемки "Ярости". Благодаря им, обитатели английской глубинки вдруг оказались в сердце голливудского блокбастера, в котором играет… "тот самый парень из телевизора".

Питт, тем временем, готовится в очередной раз побороться за Оскар. В этом году на премию номинированы два его фильма - "Советник" (The Counselor) и "12 лет рабства" (12 Years A Slave), а вот "Ярость" мы скорее всего увидим в списке претендентов на статуэтку только через полтора года.

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте