Новости про Брэда Питта

02-10-2013

Жителей Оксфордшира попросили воздержаться от звонков в Службу спасения

Жители Ширбурна были предупреждены о том, что раздающиеся вблизи их городка каннонады - не повод для вызова спасателей, а только съемки.

Продюссеры фильма "Ярость" (Fury), в котором в данный момент снимается Брэд Питт (Brad Pitt), обратились к обитателям тихого Оксфордшира с просьбой не беспокоиться из-за взрывов неподалеку, поскольку это всего навсего часть рабочего процесса.

Кинокомпания Pinewood намерена продолжать работу над фильмом о Второй мировой войне до середины ноября. В окрестностях крошечного городка планируется снять несколько оживленных сцен с участием Брэда Питта, Шайи Лабаф (Shia LaBeouf) и Логана Лермана (Logan Lerman).

Выстрелы и взрывы, раздающиеся в таком обычно спокойном месте, не могли не вызвать беспокойства жителей, поэтому продюссеры решили принять меры и предупредить их о "громких и неожиданных звуках", которые будут раздаваться здесь еще несколько недель. "Мы хотели сообщить об этом заранее, чтобы избежать паники", - сообщил представитель студии репортерам издания Telegraph. "Кроме того, мы не хотим, чтобы люди вызывали полицию и спасателей".

На время съемок Оксфордшир превратится в немецкую деревушку 40-х годов. По сценарию фильма, группа американских солдат прибыла сюда на танке с позывным "Ярость", чтобы помочь Британии и ее союзникам в борьбе с нацизмом. Поскольку работа съемочной группы только началась, покой местных жителей ничто не тревожит. По словам одного из них, "сотрудники киностудии что-то расставляют, но со стороны все еще ничего не видно".

К списку новостей

Комментировать эту новость







Комментарии

Новости про Бреда Питта в формате RSS

Будь в курсе:
Читать в Яндекс.Ленте